SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2018/6 vom 10. Mai 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.05.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 64a Abs. 1, Art. 65 KVG und Art. 105b KVV. Prämienausstände. Tilgung der Ausstände durch die zugunsten des Versicherten an die Versicherung ausbezahlten Prämienverbilligungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Mai 2019, KV 2018/6). Beim Bundesgericht angefochten.